チャペルの丁度良い広さ、景色(投稿者aym_hさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

aym_h さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

チャペルの丁度良い広さ、景色

費用67,000円〜だと思い見学に行くと、フェア特典で48,000円〜になっていて、とてもお得感がありました。この特典は、年内に式を予定されている方のみだそうです。他にも、ブーケの持込料が無料だったり、日程の変更が可能だったり、ホテル等での結婚式では不可能なことが、色々と可能なので、低予算で考えている私達には、とてもありがたいと思いました。

チャペルは広すぎず狭すぎず、少人数で式をするには、丁度良い広さでした。イスの配置も、新郎新婦を囲むようになっていて、アットホームな式を想像することが出来ました。チャペルの入り口は少しスロープになっており、車いすの方でもスムーズに移動が出来そうだと感じました。

男性のスタッフさんに担当して頂きましたが、口調や雰囲気も柔らかい印象で、安心して話を聞くことが出来ました。ちょっとした質問にも、丁寧に説明して下さいました。

駅からとても近いという訳ではないですが、徒歩10分くらいで行けます。雨が降らなければ、海と神戸の代表的な景色を背景に写真も撮れる、とても素敵な場所です。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
(投稿日 : 2016年10月28日)

aym_h 様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

なかでもモザイク店はチャペルからポートタワーを一望できるロケーションが開放的で、大変人気のある会場でございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaym_hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す