最高のロケーション(海)(投稿者マサトマナミさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

マサトマナミ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

最高のロケーション(海)

追加費用の発生がさほど無く、満足がいくものでした。
ベースの金額設定が控え目なので、金額交渉等は行いませんでした。

何より、モザイクから眺める海の景色を惜しみも無く見る事が
出来る式場の造りに感動しました。
昼夜問わず、ロケーションを楽しめると思います。
ゲストルームも清潔にされておりました。
非常に満足をしています。

シンプルながら、雰囲気はしっかりと演出されてました。

予約時間前に訪問したにも関わらず、嫌な顔をせずに対応をしていただきました。
あえてあげるなら、スタッフ様の笑顔がもう少しあれば良かったです。
※ご担当者様以外

モザイク駐駐車場の真上にあったので、
立地的には良いと思います。
駐車場サービスもいただけました。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
(投稿日 : 2016年10月24日)

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野から「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

チャペル、披露宴会場からは海を眺めていただきことができ、神戸の代表的な景色の中で結婚式を行っていただくことが出来ます。

又、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。改善させていただきます。
 今後も気になる点やご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマサトマナミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す