リーズナブルな家族挙式が叶う(投稿者ややっこさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

リーズナブルな家族挙式が叶う
すぐに提携先の式場を見れないこと

衣装のランクアップは10万円までと上限がありアップする幅が決まっているのは安心できました。すべて自社でしてるのでリーズナブルにできるそうです。

神戸内の提携ホテルも含めて案内してくださいました。実際にはその場で見学できませんが写真や雰囲気を詳しく教えてくれたのでわかりやすかったです。

特に制限なくオリジナリティも出せそうですがシンプルな式を求めていたので詳しくは聞いてないです。

ドレスは見てないのです。

料理の下見をしていない

料理は食べてないです。

こちらの意向をくみ取り敢えて提携のホテルプランも提案してくれてよかったです。時間も1時間ほどでみつもりまででたのでよかったです。

モザイクボックス内にあるのでわかりやすくおしゃれな雰囲気なレストラン街にありました。

特にありません。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

ややっこ様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野から「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

現在は直営のチャペル以外にも、ホテルやレストランとコラボレーションさせていただき、提携店での素敵な「小さな結婚式プラン」が登場しています。

ややっこ様の理想のウェディングをご提案できるよう、精一杯取り組んで参ります。ご要望は何でもお聞かせくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す