アットホームで気配りの素敵な式場(投稿者まゆはむむさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

まゆはむむ さん(8件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年06月

アットホームで気配りの素敵な式場

少人数規模の式場でアットホームな雰囲気かと思いきや、綺麗で落ちついた式場で、今まで見たことのない円形状のタイプでした。新郎新婦を参列者が囲むスタイルで、誓いの宣言も新郎新婦の言葉で話していたのが印象的でした。

演出自体は余興も少ないこともあったので、あまりわかりませんでしたが、式場の窓から見える景色はとても素敵です!

和食のコースでしたが品数も多く大変おいしかったです。またハートの形のコーヒーカップが可愛くて印象的でした。

食事中にスタッフの方が近くにいたのでドリンクの注文の声がかけやすかった。

ハーバーランドにあるモザイクの二階の中にある結婚式時。神戸、元町からもアクセス良好で兵庫県在住の人ならほとんどの方が知っている場所です!

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

まゆはむむ様

この度は、「小さな結婚式」にご参列いただき、ありがとうございました。
 また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は、16年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい…」という想いで誕生致しました。

ご投稿を拝見する限り、まゆはむむ様にご参列いただいた挙式も、とても温かく、楽しい時間を過ごしていただいたように感じられ、大変嬉しく感じております。

いただいたご意見・ご感想を大切に、これからも一生懸命取り組んで参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆはむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す