少人数で挙げるならここ!(投稿者ebiabokadoさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

ebiabokado さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年05月

少人数で挙げるならここ!
スタッフがすごく契約させようと推してくる

とにかく安いだろうという頭しかなかったのですが、思ってたよりも高くて「あれ?」と思いました。

実際に式をあげる場所をみれていないのでなんともいえないです。こことは違うホテルで挙げるプランでしたので仕方のないことですが、資料をみて判断するしかないのでイメージが沸きにくかった。

本当に少人数の温かい式が挙げれるんだろうなと思いました。

事前にドレス一覧を見せてくれたので楽しかったです。オプション料金のものにはきちんと値段も書かれており、選びやすいなと思いました。

料理の下見をしていない

下見の段階ですし、ここで式を挙げるわけでもないので試食は一切なかったのでわかりませんが、ホテルで挙げるプラン内の料理は高級和食などきちんとしたものばかりだったので期待はできます。

担当してくれた方は丁寧で良かったのですが、他のスタッフの方がこちらが話をしているので部屋から退出するときに扉を荒々しく閉めたのが少し気になりました。

神戸モザイクのところですしとても行きやすいと思います。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

ebiabokado様

この度は「小さな結婚式」にご相談にお越しいただき、ありがとうございました。

小さな結婚式は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

小さな結婚式のプランを利用することで、提携のホテル様などで、ホテル様のプランと比べてリーズナブルに挙式を挙げていただけるコラボレーションプランも誕生しています。

気になるホテル様のご見学も可能ですので、比較検討いただき、ご要望やご不安な点など何でもご相談くださいませ。

ebiabokado様が素敵な結婚式を迎えられることを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてebiabokadoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す