ロケーションがよくリーズナブル(投稿者ピノキさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

ピノキ さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

ロケーションがよくリーズナブル

お値引きが会場費が安くなったぐらいですが、神戸の海側のロケーションも味わえてこの値段なら自己負担も少なくてすむのかなと思いました。

チャペルは円形のチャペルで、珍しいのとシンプルで良かったです。
披露宴会場も高砂席からゲストの方々との距離感が近くて、アットホームにできてとてもいいと思いました。
また、カーテンをあけると海側なのでロケーション的には最高だと思いました。

高砂席からみた感じです

カーテンオープン時

チャペルです

チャペルの椅子です

ゲストの待ち合い室

テーブルラウンドやフォトフロップスなど費用がかからないものなどを提案していただき良かったです。

デサートを頂きました。とても美味しかったです。

色々と細かいことまで相談にのっていただきとても親切でした。

神戸駅から近くて便利です。ロケーションもすごくいいと思います。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

ピノキ様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
なかでもモザイク店はチャペルからポートタワーを一望できるロケーションが開放的で、大変人気のある会場でございます。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピノキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す