リニューアルされていたので綺麗でした(投稿者BSPOGPAKEさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

BSPOGPAKE さん(4件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

リニューアルされていたので綺麗でした
予約を入れすぎたのか少し待たされた。

系列式場(異人館)を利用したことをこちらが連絡していたのか知っておられたので、特に具体的な話はなく、全体の費用説明のみで具体的なオプション等の話ができなかった。(こちらに時間がなかったことと、意図していなかった模擬挙式に参加を勧誘されたため)

見学時間が場所的・時間的(夕方)なこともあり、またリニューアルしたところとのことでしたので、綺麗な感じはしました。控えやお化粧室などは特に見なかったため評価なし。

模擬挙式を通じて演出は確認できました。水合わせの儀が印象に残りました。

こちらでは衣装の下見はしていません。(以前見学した系列店で下見済み)

慌ただしそうであまり話ができませんでした。

駅からumieを経由して、平坦な道・室内の移動、また海の近くでもあり、アクセス・眺望は良いと思います。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

BSPOGPAKE様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

十分にお時間が取れず、ご案内ができないこともあり、大変失礼致しました。

もしよろしければ、お電話やメールでもご質問などございましたら、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

お忙しい中恐縮ですが、どうぞよろしくお願い致します。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBSPOGPAKEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す