家族だけの式なら最高!(投稿者みみうさぎさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

みみうさぎ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

家族だけの式なら最高!
時間は余裕を持ったほうがベスト!

10人程度の少人数でしたが、式場は20人くらいは余裕で入れるのでは?と思います。綺麗なチャペルです。

シンプルな家族だけの挙式なら、とても素敵だと思います。
少人数で家族だけでも良かったなぁ…と自分の式を少し反省してしまいました。

式場ではなく、近くのレストランで食事会をしました。
モザイクの店にすぐに行けるのも、魅力だと思います。

写真撮りでしたが、思ったより写真を色々なロケーションで撮っていました。
時間がかかるといえば悪く聞こえますが、熱心に撮ってくれていました。

港があるので、外に出て写真を撮りました。外の床がデッキなので、ピンヒールはちょっと頑張る必要がありますが、ロケーションは良いです。
神戸駅から近いので、交通の便はとても良かったです。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

みみうさぎ様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を行っていただき、本当にありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は、一組でも多くの方に、小さくても心温まる結婚式を挙げていただきたい・・・という想いで15年前神戸から誕生致しました。

みみうさぎ様の挙式が、祝福溢れる温かなものとなっておりましたら、幸いでございます。

今後のみみうさぎ様のお幸せを、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す