少人数でするのなら最高の場所です(投稿者匿名希望かなさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

匿名希望かな さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年08月

少人数でするのなら最高の場所です

安いと評判が良かったので、下見を行き、考えていくと、ほとんどがオプションプランなので、実際は高くつきました。

神戸モザイクということで、立地は最高によく、バックに海があるのでドレスを着たまま外に行けるのが良かったです。内装も明るく清潔感があります。

自分たちで曲を選ぶことができたのがお気に入りです。
誕生日だったということで、頼んでいたバースデーソングも流して頂きました。

衣装もたくさんありサイズと貸出が空いていれば、自由に選ぶことができます。
当日に変えることもできました。

料理は某有名シェフのプランだったので美味しく頂いたがボリュームは少なかったです。

マタニティープランだった事もあり、プランナーさんの気配りがうれしかったです。当日までに何度も打ち合わせやメールでのやりとりもあったので、丁寧な対応をして下さいました。

天気が良い日には海もきれいに見えるので良かったです。夜だと夜景がきれいなのでもっと最高かもしれません。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
小さな結婚式 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月23日)

匿名希望かな 様

この度は、小さな結婚式モザイク店で挙式、披露パーティーを行っていただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見を基に、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

匿名希望かな 様がこれからもお幸せにお暮しになられますことを、心よりお祈り申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて匿名希望かなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す