新郎新婦との距離が近くてあたたかい(投稿者attyanさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

新郎新婦との距離が近くてあたたかい

低コストウェディングとは言っても、内容は低コストじゃなかったです。
きちんとボリュームのある内容で、無駄を省いた結婚式、という印象を受けました。

こぢんまりとした会場でしたが、その分新郎新婦との距離が近く、たくさん話せてよかったと思います。
すごく親しい友人と親族のみだったので、緊張することなく終始アットホームな雰囲気で楽しめました。
参加した方の意見としても、結婚式に参列してもほとんど話せず終わることが多い中、ここはきちんとお祝いの言葉をありきたりな文章でなくしっかり伝えることができたのでとてもよかったと思います。

お料理もあたたかく、特にメインのお肉はやわらかくておいしかったです。
ボリュームは少し物足りない印象です。

会場の雰囲気と同じで、アットホームで楽しそうな方が多かった印象です。

駅から近くて迷わずに行けました。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

attyan様

この度は小さな結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
口コミの内容を拝見させて頂きました。

小さな結婚式は「できるだけ多くのお客様に温かな結婚式を挙げて頂けるように」という想いから誕生した結婚式場でございます。
少人数ならではの新郎新婦様とご参列者様の距離感が近く温かなお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めております。
attyan様にとってもより思い出深いお時間としてお過ごし頂けたようであれば幸いでございます。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

attyan様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す