おしゃれでアットホーム(投稿者moyoyoさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

moyoyo さん(12件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年04月

おしゃれでアットホーム

披露宴会場もキレイで落ち着いた雰囲気です。
どちらかというと、こじんまりした会場でしたが、身内だけだったので逆にアットホームでよかったです。
途中で高砂席の後ろのブラインドが上がって大きな窓から神戸の海の景色を見渡せるのがすごくきれいでした。

彩りも鮮やかで美味しかったです。
メインのお肉も柔らかくジューシーで食べやすかったです。
ケーキも甘すぎず食べやすくて美味しかったです。

女性の司会の方がとても上手で笑いも交えながら、スムーズに進行してくださいました。

最寄り駅からは歩くのでヒール靴では少ししんどかったです。
ハーバーランドの立地的にしょうがないのかな、と思います。

ハーバーランド自体も雰囲気がいいので、行く前からとてもワクワクしておりました。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月03日)

moyoyo 様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

小さな結婚式はこじんまりとした会場でございますが「少しでも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたいという想いから2000年に誕生した結婚式場でございます。
皆様により良いお時間をお過ごし頂けたようであれば、幸いでございます。

また、ハーバーランドにお越しの機会がございましたら、
小さな結婚式までお気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからの新郎新婦様とmoyoyo 様の末永いお幸せをお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す