• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 西堀端駅,大手町駅,松山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

会場に清潔感がある、広い(投稿者めがね水玉さん)ホテルJALシティ松山口コミ

めがね水玉 さん(11件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年06月

会場に清潔感がある、広い

200人くらいの式だったので会場はとても広かったです。親族だったので高砂まで遠くほぼ見えませんでした。お手洗いは広くて良かったです。

キャンドルサービスがありましたが、テーブルが多かったのでその間におしゃべりや食事を楽しむことができました。エンドロールの撮って出しにとても感動しました。

料理はとても美味しかったです。メインの肉、魚がとても美味しかったです。

お手洗いの場所を聞いたら気持ちよく教えてもらいました。気持ちのよいサービスでした。

松山市内なので立地はとてもいいです。電車でも車でもすごく行きやすいです。二次会に行くのも街に近いのでおすすめです。

料理も美味しかったですし街中に近いのでおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね水玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す