• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 西堀端駅,大手町駅,松山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

料理重視の方は是非ご検討を!(投稿者チョンチさん)ホテルJALシティ松山口コミ

チョンチ さん(2件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年04月

料理重視の方は是非ご検討を!

結局初めの見積もりしかとっていないのでここで最終的に結婚式をしたらどうなっていたかはわかりませんが、はじめの見積もりで高くもなく、安くもなく、という印象でした。

決まった結婚式会場が備わっているわけではないので、形式にこだわる人は式は他で上げて、披露宴はここ、等にした方がいいかもしれません。
ホテル自体はきれいなのでこだわりがなければ充分いい結婚式ができると思います。

決まった結婚式会場が備わっているわけではないので、部屋をそれっぽく飾って結婚式をしたり、大きなメイン階段を使って他にはない結婚式ができたりと、オリジナリティは出せそうでした。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないけど、ここの料理は絶品だとよく聞きます。なので披露宴や食事会でのおもてなしはとても喜ばれるのではないでしょうか。

結局一度しか会いませんでしたが、親切丁寧に対応してくれたので、印象は良かったです。

松山城やお堀がすぐ近くなので、ロケーションは良いと思います。
遠くから来た人は観光もしやすい場所です。

あまり時間がなかったのでできませんでしたが、ここでの料理がおいしいと評判なので試食だけでもしておけば良かったなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョンチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す