• - 詳細

アクセス抜群!そつない挙式ならここ。(投稿者にゃまもりさん)ニューオーサカホテル口コミ

にゃまもり さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アクセス抜群!そつない挙式ならここ。

築30年以上のホテルだけあってフレッシュ感はないけれど、ホテルとして大変きちんとされている印象です。

スライドなどはありませんでしたが、マイクを使った余興(漫才でした)などとてもたのしかったです。

おいしかったです。メニューは、シュリンプカクテル、パンプキンポタージュ、真鯛のプロヴァンス風、和牛フィレとフォアグラのロッシーニ、ケーキなどなど。。。

問題ありませんでした。気持よくお出迎え頂きました。ベテランの方が多数いらっしゃいました。

新大阪駅正面出口徒歩1分!おそらくこの辺の式場では、一番のアクセスの良さではないでしょうか。九州から来られているご親戚の方にとっても大変ありがたかったみたいです。

メニューや座席表などが、新郎新婦の手作りでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃまもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す