• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理の品数が多かった(投稿者めがね水玉さん)ホテル メルパルク松山口コミ

めがね水玉 さん(11件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

料理の品数が多かった

ちょっと前の式場という感じでした。チャペルを出たところの鐘が、鐘の音でなく、電子的な鐘の音だったことに驚きました。装花は新婦さんがとてもこっていてとてもステキでした。

イベント盛りだくさんでとても面白かったです。キャンドルリレーですが、キャンドルがLEDで、キャンドル同士近づけると灯りがつき、色がレインボーに変わってすごく幻想的でステキでした。

和洋折衷でした。品数は多かったですがあまり美味しくはなかったです。

グラスがあいたらすぐに注いでくれるなど、サービスが良かったです。

道後の近くで車で行きました。街中からもそんなに遠くないです。市内電車の駅からは少し離れているので駅から歩いていくのはちょっと遠いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね水玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556248 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

愛媛県の他の式場を探す