• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

大人数にも対応出来る結婚式場ですね(投稿者ぷりん2さん)ホテル メルパルク松山口コミ

ぷりん2 さん(2件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年03月

大人数にも対応出来る結婚式場ですね
コンパニオンの態度が、イマイチでした

古い結婚式場ですが、とても盛大な結婚式で演出も良く感動出来る結婚式でした。ただ、人が、多かった為、スペースが狭くなったのが残念でした。

ムービーが、余りはっきり見えなかったのが残念でした。時間もちょっと短かったですね。大人数の場合は、披露宴にも、もうチョット時間をかけ無いと楽しめませんね。

和洋折衷のコースでした。地元産の食材を使っており大変美味しく頂きました。結構食べ物には力を入れていると言う評判が分かりました。

コンパニオンの態度が、イマイチでした。頼まないとビールとか運んでくれませんでした。大人数の割には、スタッフの数が少ないかなぁと思いました。

市内から離れているので、タクシーか自分の車で行かないといけないので、チョット不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556248 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

愛媛県の他の式場を探す