• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方がとても良い!!(投稿者raionnkoさん)ホテル メルパルク松山口コミ

raionnko さん(6件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年01月

スタッフの方がとても良い!!
特にこれといってありません!

自分たちが結婚式を行った場所でした。今回は招待客としてもう一度訪れることができ嬉しかったです。
古いけれど清潔にしてあり、雰囲気も暖かくて好きです。

挙式のみだったので特に演出はなかったのですが、ガーデンで記念撮影がありました。真夏で暑かったのですが、数日後記念写真が送られてきて嬉しかったです。

自分がお世話になった介添えの方が、まさかの友人の担当でした。わたしは子連れで参加しており暑い日なのに子供の麦茶を忘れてしまい、どうしようとオロオロしているところを声をかけて下さいました。そして、購入できる自販機を案内してくださいました。さらに扇子まで貸してくださるという…。本当にいい方と巡り会えたなと思いました。この方が自分の時の、また友人の介添えさんで本当によかったです。

初めて来る人はわかりにくいと思います。
小さい看板しか出ていないので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてraionnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556248 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

愛媛県の他の式場を探す