• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方がすごくよかったです。(投稿者raionnkoさん)ホテル メルパルク松山口コミ

raionnko さん(6件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年12月

スタッフの方がすごくよかったです。
とくにございません!

見積に行ったどの式場よりも安かったです!特に追加で費用がかかることもなく無事終えることができました。

古い建物のため、豪華な感じはしませんでしたが、丁寧に掃除されとても居心地のよい空間でした。チャペルも広くて綺麗でした!ただ、ホテル利用者が使うロビーが、結婚式のご来賓の待ち合い場だったのでとても狭く、ご来賓専用の部屋があるといいのになと思いました。

アットホームな式を希望していたので、特に演出はしませんでした。模擬結婚式では、シャンパンタワーなど凝った演出をしていたので、相談したらきっと応えてくださると思います。

式場のドレスも下見したのですが、カラードレスが気に入ったものがなかったため提携外のものを利用しました。白いドレスはセミオーダーで作ってくれるのでとても良いと思いました!

自分たちは食べる間がなかったのですが、とても美味しくて全部食べたよと参列した友達が言ってくれました!

体調が悪くなった私を介添えさんが気遣ってくださいました!うちわで扇いだり、飲み物を買って来てくださったり…、優しく声をかけてくださいました。゚(゚´Д`゚)゚あの介添えさんじゃなかったらきっと最後まで持たなかったと思います。

観光地にあるため、遠くから来た方は観光も楽しめたと思います。
ホテルの看板が少なくて、場所が少しわかりづらいなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてraionnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556248 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

愛媛県の他の式場を探す