• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 道後温泉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

金額以上のことができそう(投稿者dorapionさん)ホテル メルパルク松山口コミ

dorapion さん(6件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年09月

金額以上のことができそう

どこの会場よりも安さは一番だと感じました。

挙式会場も広々とした空間で清楚な雰囲気で素敵でした。披露宴会場もいくつかあり、自分たちにあった会場を選べれるのが良いところだと思います。
挙式当日の設置されている受付がホテルのロビーの一角に学校などでよく使う机を置いただけといった感じだったのでそれが少し浮いているような気がしました。

ここにしかないマグロ入刀には惹かれました。年配の方には喜ばれる気がします。

衣装を見てはいませんが、オーダーメードで自分だけのドレスというのはとても素敵だと感じ惹かれました。

とても丁寧にプランの説明などして下さいました。会場への案内もたくさんのところをして下さりよく分かりました。

道後ということで会場へのアクセスは比較的良いところだと思います。二次会への移動手段にも困らなさそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdorapionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556248 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 7

愛媛県の他の式場を探す