料理が美味しかった!(投稿者yakiimokunさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

yakiimokun さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

料理が美味しかった!

基本的に料金がかかるところだけではなく、いろいろな演出を提案して頂いた上で
その演出にかかる料金を御伝え頂けたので金額にイメージがとてもわきやすかったです。
全体的に結婚式の費用は高いイメージがありましたが、
商品の説明などもしっかり行って頂けたので納得した上で購入できると感じました。

やはり大聖堂が圧倒的でした。
童話に出でくるようなお城をイメージしておりましたが、
より海外のチャペルに近い雰囲気が感じられ、シンプルで大人なウエディングにも
ぴったりだと思いました。
また、時間によってステンドガラスの映え方が変わるのでそれも魅力でした。
結婚式はやはり緊張感を持てる大聖堂が素敵だと感じました。

担当して下さったスタッフの方が、私たちの想いを引き出してくださり、
一緒に結婚式をつくろうとしてくださったので、
演出に関してもかれから色々試行錯誤ができると感じました。

ドレス単体で選ぶのではなく、やはりチャペルに映えるドレスが良いと思っていたので
その点同じグループ会社で式場の事をわかっているスタッフの方であれば安心だと思いました。

料理は何よりもこだわりが強かったのですが、
一緒に試食に行った友人からも評判がよく、
ボリュームも大満足でした。
年配のゲストが多いのでその点お箸で食べれる料理が揃っているのは魅力でした。

不安に思っていることを一つ一つ聞き出してくださり、
何よりも私たちに寄り添ってくださっていると感じる事ができました。
一緒に考えながら進んでいけるスタッフの方だと安心感もあり、
スタッフの方の評価が当日のゲストの方にも関わってくるので
慎重になっていましたが、安心できました。

駅から近く歩いてくる事のできる範囲だったので心配ありませんでした。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

yakiimokun様

この度は当式場へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

頂いたご内容からはご見学前にたくさんご不安をお持ちだったようで
このご見学の感で少しでもご不安を解消いただけ
ご結婚式を楽しみに感じていただけたのであれば何よりです。

中々ご都合が合わずyakiimokun様のようにご友人様とお越し下さる方や
親御様、ご姉妹様などご家族様とお越しの方
もちろんお一人でご来館くださる方も多くいらっしゃいますが

お相手様が遠方にお住まいであったり
お休みが合わなかったりと、それぞれにご事情をお持ちで
お二人にとって大切なご結婚式の場所を一緒に見ることが難しいことや
ご準備をどのようにしたらいいのかなど
具体的なご不安をお持ちの方が多く、
もちろんそれにお答えするべく、
NET上でお打合せを進めていけるシステムの導入、
お打合せ回数の縮小等、様々なご提案をさせて頂いております。

ご予算、おもてなし、お衣裳、演出等
お二人のご希望やご不安に寄り添って
しっかりとご提案させていただきますので
また新たなお悩み・ご要望などございましたら
ぜひどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿くださり

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyakiimokunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)