とにかくチャペルが素晴らしい!(投稿者riruhaさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

riruha さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

とにかくチャペルが素晴らしい!
披露宴会場のスクリーンが1つのみ

翌年の秋という人気の時期で日柄も選びましたが、当初想定していた金額よりも安くなりました。両親とも相談するため、当日契約ではなくしばらく待って頂けてありがたかったです。

教会がとにかく素敵です。天井も高くステンドグラスも綺麗で、こんな教会で挙式ができればいいなと素直に思いました。披露宴会場も窓が多く、自然光が入って明るいです。気になった点はスクリーンが小さく、1面しかないところくらいです。

見学の段階でも演出の見本を見せてくれたり、いろいろな提案をしていただけて、実際に自分たちが結婚式をする時のイメージを持つことができました。

アビー・ラ・トゥール教会はラビアンローゼが運営している式場のため、衣装もラビアンローゼから選ぶことになります。まだ見に行っていませんがこの教会にあわせて作られているシリーズがあるため、より適したものを選ぶことができるのではと思っています。

前菜からメイン、デザートまで試食させていただきましたが、とてもおいしく、見た目も綺麗でした。提供してくださるスタッフやシェフもとても丁寧で、信頼できると感じました。コース間のメニューや材料の変更等をすることはできますが、追加料金が発生することもあるそうです。

会場見学から担当していただいている方をはじめ、会場内でお会いするスタッフさんや電話での対応など、いつも丁寧だと感じます。実際結婚式をする際は式場のスタッフさんがゲストの対応をしてくださるので、重要なポイントだと思います。

駅から近い式場で探していました。少し距離はありますが、歩けないこともないと思います。タクシーなどを使えばすぐにつきます。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
小柳 栄太  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

この度は数ある式場の中から、当式場をご見学いただき

いただけたご縁ももちろんですが、貴重なご感想も頂戴し、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!

今いただいているご期待以上に、良い結婚式を挙げていただけるよう
今後も精一杯サポート致します。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてriruhaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)