担当プランナーさんの提案と人柄(投稿者ベルモットさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

ベルモット さん(2件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

担当プランナーさんの提案と人柄

値上がりが心配でしたが、事前に要望も伝えて最初の見学の時から丁寧に見積りを出していただけました。
更に、打ち合わせでも随時見積りを出していただけるので安心です。120人を招待しましたが、最終的にほぼ金額は上がることはなく、準備を進めることができました。

大聖堂が他では比べ物にならないくらい素敵です。圧倒的なスケールやステンドグラス、パイプオルガンとトランペットの生演奏はここならではです。
披露宴会場はガーデン付で明るくシンプルな雰囲気が好みでした。
何色でもコーディネートできるので、彼女のドレス選びやお花も自分たちの思い通りにできました。
披露宴会場が1部屋で、他の結婚式がなく貸切りな点も魅力です。

氷で作られた樽酒で鏡開きの提案をいただきました。
夏にぴったりで、地酒をゲストに振る舞えたのがゲストに好評でした。

ドレスもタキシードも迷うくらい種類がありました。ただ、担当の方が率直な意見として提案してくれるので安心です。

シェフと直接相談も可能です。
母の実家である由比の桜エビを取り入れたいと相談し、桜エビのかき揚げ丼を提案することができました。
料理は自分たちもこだわった部分でしたが、来てくれた方にとても評判でした。

担当のプランナーさんに本当に感謝しています!
打合せのスタート時に自分たちの考えや想いを真剣に聞く場を設けてくれて、そこから
色々な提案をしてくれました。
新婦への、父親からのサプライズの手紙のお願いを呼び掛けてくれたのもプランナーさんです。
おかげさまで感動的な家族の時間をつくることができました。

徒歩でも行ける距離で、式場まで歩くアクト通りの街並みがとても綺麗です。
バスやタクシーも手配していただくことが可能で、浜松駅から近いのに大聖堂とガーデン付の会場がある点が魅力的でした。
街中なのに立体駐車場ではなく、全て平面の駐車場があるのも便利でした。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

ベルモット様

この度はご投稿頂きありがとうございます。
また、先日は誠におめでとうございました(*^-^*)

お二人の結婚式に対する想いを最初にお伺いさせて頂いた際、
何よりも一番に伝わってきた事、それは”ゲストへの感謝を伝える事"でした。

お二人のお話を聞けば聞くほど、お二人が自分たちのために結婚式をしたいと
思ったのではなく、お二人にとって本当に大切なゲストへ日ごろの感謝を
伝えるためにしたいと思っていることが本当に伝わりました。

結婚式はお二人のお披露目パーティーといった意味はもちろんですが、
他にもゲストへ日ごろ言えない感謝を伝える日でもあり
親御様が子育てから卒業する日でもあります。

その点お二人は、来て頂くたくさんのゲスト 一人一人 へ
自分たちの想いを伝えたいという想いがとても強く、

私は、お二人だけでは伝えきれない想いを形にするというところで
精一杯サポートさせて頂ければと思いました(*^-^*)

当日は本当にたくさんの方にご列席頂き、
一人一人と話す時間をつくる お二人の姿がとても印象的でした。

そんなたくさんの方に愛されるお二人の担当をさせて頂き、
お二人の人生に少しでも関わる事が出来たこと、
本当に感謝しています(*^-^*)

これからも末永くお幸せに!!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベルモットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)