会場もスタッフも料理にも満足!!(投稿者Hikkaamさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

Hikkaam さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

会場もスタッフも料理にも満足!!
特にないです(^^)

そこまで変わりませんでした!
変わったところは私達がこだわりたいところでしたので 納得できます。
その他のアイテムに関しては
プランナーの方と細かく決めていきました!
その都度見積もりも出してくださったので
こちらとしても安心して 進めることができました(^^)

とにかく教会が素敵です!!!
ステンドグラスから差し込む太陽のひかりの中に私達 新郎新婦がいる様子でした。
その姿もゲストの方から大好評でした。
また、わたしの結婚式の日が丁度、披露宴会場をリニューアルしたばかりでした。
とても大人っぽいです!
最初に見学に来たよりも、もっと素敵な雰囲気になりました!
基本的には白を基調とした空間ですので
かわいくも綺麗にもできる会場です!
そして ゲストの方との距離がとても近く アットホームな披露宴となりました(^^)

演出を沢山入れる方もいるかとはおもいますが
私達は何より ゲストの皆様との時間を大切にしたいという 考えがありました。
そのため私たちからお肉のサーブやケーキのサーブなど、おもてなしの演出をすることによって 多くの方と近い距離で関わることができました!

ドレスは本当に悩みました。
けど、わかったのは着たいものは
あきらめず 気に入ったものを選んだ方がいいと言うことです。
ウエディングドレスには 後姿が美しい
アビーシリーズ。
カラードレスは大好きなピンクにしました。
どちらも種類は豊富でとても悩みました。
料金も異なったので 即答はできなかったのですが、最終的には自分が気に入ったものにしました!
当日そのドレスを着て、とても幸せな時間を過ごすことができました(^^)

私達の料理は和と洋を取り入れた年配の方にも食べやすいコースにしました!
ここのお料理は本当に美味しいです!!!
実際に試食会も参加をし決定をしたので私達も皆様の反応が楽しみでした♪
当日お料理も大好評でした!!!!
量も少なすぎず多すぎず 丁度よかったです(^^)
いつも列席をすると 最後に出てくるごはんは
重たいな と感じることがありますが、ここの鯛茶漬けはサラッと食べれちゃいます!
もう1度食べたいです♪

皆さんとても素敵な方達ばかりでした!
最初に見学に来た時に 対応をしてくれた方
プランナーの方をはじめ スタッフ皆さんの雰囲気はとてもよかったです。
いつも笑顔で対応してくれましたし、困った時はとても親身になって一緒に考えてくれました!
スタッフの方同士もとても仲が良さそうで
全体的に温かい雰囲気のある会場です。

浜松駅からも歩いて行ける距離です。男性なら10分位で歩けるかと思います。ただヒールを履く女性のことが気になりましたが、前もってタクシーチケットを発行し招待状に同封することができました。
料金もワンメーター位なので満足です!

とても幸せな時間をありがとうございました!
また 模擬挙式のモデルさんもやってみたいです(^^)

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

Hikkaam様

この度は誠におめでとうございました。

施設やお料理、スタッフに対してたくさんのお褒めの言葉を頂戴し
恐縮ではございますが、心より感謝申し上げます。

リニューアルは10月末に行ったばかりですが
ありがたい事に、大変ご好評をいただいております。

元々、フルフラットで新郎新婦様とご列席の皆様との距離が近く
アットホームなご結婚式にピッタリの会場ではございますが、
新しい会場では更に演出の幅も広がりました。

お二人のご結婚式が最幸の一日になりましたのは
何よりもお二人のお人柄と
皆様を想って一生懸命考えてくださったお料理や進行内容だったからこそですが
そのお手伝いができましたこと
お二人をはじめ皆様にお喜びいただけましたことを
とても嬉しく思っております。

また模擬挙式やイベントなどでお二人にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見を投稿くださり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHikkaamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)