フォアグラ料理がとても美味しかった(投稿者こんぺいとーさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

こんぺいとー さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

フォアグラ料理がとても美味しかった

外でフラワーシャワーをしました。披露宴の最後に見た映像でも青空に教会がとても映えていて綺麗でした。シャボン玉も出していて列席していた子供たちもとても楽しそうでした。
ガーデンもあってそこでウェルカムドリンクを出してもらいました。ガーデンを飾り付けしてあって写真を撮ったりもして楽しかったです。

苦手な食べ物があったのですが
変更したものを出してくれたので気持ちよく食べられました。
フォアグラとお肉のお料理が1番美味しかったです。会場のイチオシメニューだと聞きました。

入口で友人と待ち合わせをしていたらスタッフさんが『中で座ってお待ちいただけますよ』と声をかけてくれました。時期的に暑かったのでとても助かりました。

浜松駅からタクシーで行きました。料金もそんなにかからなかったです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

こんぺいとー様

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。

こんぺいとー様に設備・お料理・サービス・進行内容等ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

イチオシメニューをお気に召していただけたこともお料理が自慢の会場としてはうれしい限りですが
何といっても大聖堂をバックに行っていただくアフターセレモニーは圧巻
我々スタッフも何度見ても本当に素敵だと思っています。

ご結婚式はご列席の皆様にとっても特別な日になりますので、皆様にとってのたいせつな一日が満点評価の最幸の一日となり、
もちろん一番の要因は皆様を思って準備くださった新郎新婦様のお陰ですが
そのお手伝いができたことを誇りに思います。

貴重なご意見を投稿くださり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぺいとーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)