教会の外観、内装やスタッフ(投稿者(^^)さん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

(^^) さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

教会の外観、内装やスタッフ

教会がとても大きく、迫力がありました。お昼過ぎの時間帯だったのですが、教会の中に入るとステンドグラスの光が差し込んでいて雰囲気も良かったです。

教会での式がとても厳かで緊張感がありました。新郎新婦の隣にいた女性の生歌や生演奏に鳥肌が立ちました!

料理の下見をしていない

教会での挙式だけの参加だったので料理はいただいていません。

荷物の預かり所を尋ねたのですが、その際に対応してくださったスタッフさんがとても親切で印象に残っています。

駅から近いイメージがあり、歩いて行きました。距離が遠いというわけではないですが、女性がヒールで歩くには少し距離があるかと思いました。

今回は挙式だけの参列だったので、披露宴会場の方も見てみたかったです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

(^^)様

この度は誠におめでとうございます。

当式場は独立して教会が建っており、また浜松では唯一2階がある教会のため、
お式のみのご結婚式や、ご披露宴を行われる場合もお式のみご列席いただけることもとても多いです。

ホテルやレストランでパーティーを行うが挙式は本格的な教会で挙げたい。
シフトの関係で終日ご列席が難しい方に少しでも晴れ姿を見ていただきたい。
学校の先生や保育士さんで、園児さんや生徒さんにも参加してほしい。
などなど、皆様の様々なご希望を叶え得る当式場自慢の教会です。

披露宴会場は1つしかないため貸切の贅沢な時間をお過ごしいただけます。
お料理にも注力しておりますので、次回はぜひ披露宴のほうへもご列席いただけますと幸いです。
また、年に2回一般開放しお料理をお召上がりいただけるイベントも開催しており、HPなどでもイベント告知を行っております。
限定メニューの特別なコース料理をご用意してお待ちしておりますので、よろしければ大切な方とぜひご参加ください。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

料理 -  位 スタッフ 8 立地 9

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)