想いのこもった教会が素敵!(投稿者1539さん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

1539 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

想いのこもった教会が素敵!

見積もりの段階なので分かりませんが…
高いというイメージでしたが、
実際、自分たちのやりたいことや
やらなくてもいいことを伝えて見積もりを出してもらうと
他と比べてもそういった印象はなかったです。

スケールの大きさに圧倒されました。
椅子や祭壇などのこだわりや
生演奏の話などを聞いて、
過度な演出をしなくても、
建物や式の厳粛さの中で素敵な結婚式ができそうだなと思いました。

余興をやりたくないけど
ゲストが退屈してしまわないか心配していると話したところ
具体的にどのように時間を使ったらゲストに喜んで、
楽しんでもらえるかアドバイスしてくれました。
自分が体験したことのないような披露宴だったのですが、おもしろそうだなと思いました。

美味しかったですが
ワンプレートだったので コースで試食してみたいなと思いました。
メニューを見せていただいたら
和をベースにしたコースがあり
上司や親戚にも喜んでもらえそうだと思いました。

担当の方が会場の事だけでなく
結婚式の意味や控えてる準備や
今までのおすすめ演出や
いろいろな事をアドバイスしてくれたので、具体的にイメージができました。

駅から近く
何と言っても教会が目立つので迷わず行けます。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

1539様

この度は当式場へ会場見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

ご結婚式のための会場選びはわからないことも多く、ご不安をお持ちの方もいらっしゃいますが

設備・お見積り・進行内容等、1539様にご安心いただけるご案内ができていたようで嬉しく思います。

コース料理のご試食イベントも開催しておりますので
お二人のご希望でお料理のご用意や
改めてのご相談も大歓迎ですので
私どもでお役に立てることがございましたら
ぜひお気軽にお問合せくださいませ。

貴重なお時間をいただき、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
またこちらの会場で1539様にお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1539さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

料理 -  位 スタッフ 8 立地 9

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)