海外ウェディングのような素敵な教会(投稿者*875*さん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

*875* さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

海外ウェディングのような素敵な教会

まわりの友達やネットで見聞きしていた情報よりは安く、
選ぶ時期や曜日、お日柄、時間帯によって割引が変わるという事でした。
どの時期でも友達紹介特典をつけてもらえるというのがありがたかったです。
選ぶものによっては上がる可能性がある項目がどれで、平均はどれくらいなのかとか、初めてだったので色々教えてもらえて良かったです。

友達の結婚式で列席した時の印象がすごく良かったので見学に行きました。
施設の雰囲気は気に入っている状態で行ったので改めて素敵だなと思ったし、
彼も気に入ってくれてほっとしました。

バーベキューやウェルカムパーティーなど、いろんな事を提案してくれて良かったです。

見てないのでなんとも言えない。
いっぱいある中から選べるというのがなんとなく伝わったくらい。
ドレスが気になる場合は、衣裳店に見にいくこともできるようです。

友達の結婚式の時にとても美味しかった印象があって、
改めて食べた試食はやっぱりおいしくて、
彼が喜んでいるのを見てみんなも喜んでくれるんじゃないかな〜と思えました。

友達と同じ式場だとどうかな?と悩んでいるところもあったのですが、
私たちに合わせてや季節、来てくれる方に合わせてたくさん提案をしてくれて、
場所に対しての不安は解消されて、むしろ結婚式が楽しみになりました。

駅から近いのに駐車場も多くて、二次会までの移動もスムーズにできそうで良かったです。
どこからどういう風に何人くらい来るのかなど、自分たちだけだとそこまで考えて無かった事も聞いてくださり。
来てくださる方々に合わせてアクセスもサポートしてくれる提案をしてくれて良かったです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

*875*様

この度は当式場へご見学にお越しくださり誠にありがとうございました。

ご列席経験がある*875*様が改めてご見学にお越しくださったこと
そして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

ご新郎様もお気に召してくださったという事で、*875*様の期待にお応えできたことも心より嬉しく思っております。

当日はもちろん、これからのご準備がお二人にとってご見学以上に楽しいものになるよう、精一杯ご尽力させていただきます。

お衣裳やその他にもご不安をお持ちの点がございましたら
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださいましたことに厚く御礼申し上げます。
お式後には今以上にご満足度の高いご感想をいただけるよう、スタッフが一丸となってお手伝いさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*875*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)