スタッフの対応と料理が印象的でした(投稿者3-s2さん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

3-s2 さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応と料理が印象的でした

大聖堂がとても素敵で、心を奪われました。新郎新婦と写真を撮る時間もしっかりあって、嬉しかったです。
スタッフの方が常に周りにいたので、お手洗いや受付などもスムーズに利用できました。

あまり見たことのない、ふたりらしいオリジナル演出があって、感動しました。お互いにサプライズをしていましたが、タイミングや雰囲気がとても良かったです。

とにかく料理が本当に美味しくて、見た目も鮮やかだったので次の料理が楽しみでした!本当に美味しかったです!周りの方も美味しいと言っていました。

どのスタッフの方も笑顔が印象的で、すぐに声をかけて頂けたので、安心出来ました!写真を撮る時も頼みやすかったです。スタッフの方の対応は全体的に好印象でした。

駅から近いので便利です。歩きでもタクシーでもどちらでも行けます。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

3-s2様

この度は当式場へご来館いただき、ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

教会やお料理、演出、スタッフの対応に至るまで、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。

ご結婚式は新郎新婦様のご希望を叶えられるようお手伝いさせていただく事はもちろんですが
ご列席の皆様へのおもてなしも同様に最も大切なこととして
全スタッフが一丸となり当日をサポートさせていただいております。

イギリスの世界遺産の町に実際ある寺院にあこがれて、想いを込めて建てられた本物の教会と
お味だけでなく、目で見てもお楽しみいただける晴れの日のお料理
そしてスタッフの対応という部分は、
私どもが最も大切にしている皆さまへのおもてなしとなりますので
3-s2様にご満足いただけました事を何よりも嬉しく思っております。
頂いたご意見を励みに、今後より一層努力してまいります。

当会場は披露宴会場は一つだけの為、会場が貸切となり、お待合スペースやお庭まで、新郎新婦様のご希望でお二人らしい自由で素敵なパーティーが叶います。
お料理のメニューも定期的に新しいものに変わりますので、また当会場に3-s2様にお越し頂きました際には、今回とは違うお料理でおもてなしできればと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また当会場でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3-s2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)