スタッフが親切なところ(投稿者ゆっきー☆☆☆さん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

ゆっきー☆☆☆ さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

スタッフが親切なところ

チャペルは天井がとても高いのが特徴です。
他のチャペルも何件か見学させてもらいましたがこの式場のチャペルの大迫力に感動して一目惚れでここに決めました。
チャペルから披露宴会場には綺麗なガーデンがあり、招待する方々もきっと楽しんでいただけると思いました。
披露宴会場もとてもコンパクトでゲストとの距離が近くアットホームな式をしたいカップルにはおすすめしたいです。
スタッフも熱意のある説明を丁寧にしてくれるのでそこもこの式場を選んだ理由の一つです。

駅から近く徒歩でもいける距離にあるので大変便利です。二次会会場にも使えそうなカフェも近くにあるので移動もスムーズにできそうです。立地も近くにコンビニやファミレスもあるので結婚式から二次会までの待ち時間もそんなに不便はしないと思います。

結婚式まで時間があまりなく不安な気持ちも少しありますが、親切なスタッフの対応のおかげで結婚式を楽しみに迎えられそうです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月06日)

ゆっきー☆☆☆様

この度は当式場へご来館いただき、ありがとうございました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当教会は他とはまったく違う、大聖堂での本格挙式を執り行っており、施設も内容も最高のもので皆様をお迎えさせていただいております。
式場としてこだわり、自信をもっておすすめさせて頂いておりますので、一目惚れとおっしゃってくださった事に感激しております。

施設の雰囲気やガーデン、アクセス、スタッフの対応に至るまで、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。
ご不安もおありかと思いますが、ゆっきー☆☆☆様に安心して当日をお迎えいただけるよう、スタッフが一丸となってサポートさせていただきます。
ご準備期間も当日もおふたりにとって最高のものになりますよう精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また当会場でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきー☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)