教会式の理想が全てつまってます。(投稿者クラフトうさぎさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

クラフトうさぎ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年02月

教会式の理想が全てつまってます。

最初は見積りを見て、こんなものかと思っていましたが、アルバムや演出、ドリンクなど話を詰める射ちにいろいろ追加するので、最終の見積りは最初より大幅に差がありました。私たちは当日契約したので、プランナーさんが頑張っていろいろ値引きしてくれました。

大きなステンドグラスに長いバージンロードは私の理想そのものでした。歌を生で歌ってくれるところも素敵で、ゲストの方からも好評でした。

演出もいろいろとあり、選ぶのが楽しいです。私たちがやったのは、ビールサーブでゲストの方に本当に好評で喜んでもらえて、大満足です。

すごく重いらしいです(笑)

カタログを見た瞬間このドレスがいい!と思って、提携先の衣装屋さんに行きました。ドレスも色ドレスも着物も種類がたくさんあり選ぶのが楽しかったです。着たかったドレスも着ることが出来大満足です。

この色はゲストの方に大好評でした。

紫好きな方にオススメです。

長いトレーンのドレスが教会にぴったり。

お肉が本当に柔らかくて美味しかったです。高齢のゲストの方にはお肉は切りわけて出していただき、心遣いが嬉しかったです。苦手な食材も細かく聞いていただきありがたいですが、当日の料理は時間がなくほぼ食べられなかったのが残念でした。

担当のプランナーさんがとても明るく、楽しく、気さくな方だったので、なんでも話すことができました。披露宴の時間も限られているなかで、何とか時間を延ばせるように奮闘していただき本当に感謝しています。

駅から近い為、遠方から来ていただくゲストの多い方には良いと思います。また、二次会のできるお店も近くにたくさんあるので便利です。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) 梅津
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
梅津  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

クラフトうさぎ様

先日は誠におめでとうございました。
また、この度口コミのご投稿を頂きましたこと、
数ある結婚式場の中からウエディング セントラル パークをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
とても明るい雰囲気で笑顔溢れる素敵な結婚式でした!

お仕事着でのビールサーブとっても盛り上がりましたね!!
重たいビールを背負って頑張ってくださる新郎様が頼もしさ、
明るく笑顔でおつまみを配る新婦様の包容力、
おふたりの結婚式にぴったりの演出だったと思います。

ご投稿いただいたように、計4着お召しいただいたおふたり。
どの衣装にも、こだわってくださり、どの衣装の際にも
ゲストの皆様からは好評のお声が飛び交ってました!
前撮りでも全衣裳で撮影でき、楽しい前撮りになりました。
カタログからの一目惚れのドレスお召しいただけたこと私も嬉しく思っております。

結婚式当日だけでなくお打合せもたくさんの笑顔が見られたこと、本当に幸せに感じました。
そんな素敵なおふたりの魅力に惹きつけられ、今では大ファンです!

いつまでもおふたりが笑顔でお過ごしいただける事が、私共の幸せでございます。
またいつでも、ウエディング セントラル パークに遊びにいらしてくださいね!

本当におめでとうございました!!
末永くお幸せに…♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクラフトうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)