大聖堂の雰囲気がとっても素敵です!(投稿者おかな*さん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

おかな* さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年02月

大聖堂の雰囲気がとっても素敵です!
天候に左右されると思いました!

当初の見積もりより上がりました。
映像系が高かったです。ビデオ撮影もお願いしたかったのですが諦めました、そこは1番後悔しています
お料理はお値段以上よりとってもおいしかったです!ランクをあげてもそんなに高くなりませんでした。
お花系は割引があって安くして頂きました。値段以上に素敵でした!!!

式場を決める時に1番重視したのがチャペルでした。外観も中もとっても立派な大聖堂。
まさに正式な結婚式!って感じでよかったです〜
披露宴会場はアットホームな感じでリラックスして楽しめるのでよかったです!
お庭はイングリッシュガーデンのようで素敵な雰囲気でした!
どこで写真をとっても絵になります!
本当にここで挙げれてよかったです〜!!

私達の式は余興が2つ決まっており、時間があまりなかったので特に演出などは頼みませんでした。わからないことやアドバイスを聞いた時にプランナーさんからすぐにお返事頂けたのでよかったです!あと司会者の方も色々アドバイスを下さったので頼もしかったです!

ドレスは提携されている所へ行ったのですが、一般のドレスを扱っている所より高かったと思います。でもその分可愛いドレスが種類豊富にあり、妥協せずに選んでよかったと思います!

男性の方は種類が少ないと感じました。もっとあってもよいかな〜と思いました

沢山あって迷いましたが、ラビアンローゼのスタッフさんが最後まで親切に付き合って下さいました!!

前も後ろ姿もきれいなドレス!

見た目も味もとってもよかったです。
見た目はオシャレで披露宴会場にあっている感じでした。
味の方はゲストの方が大変喜んでいました。
ウェディングケーキも自分達のオリジナルを頼めるのでよかったです!
味もとってもおいしかったです!

結婚式の準備から当日までとっても親切にして頂きました。
変更が沢山あったのに対応してもらったり、子供を産んだばかりだったのですが打ち合わせの時も個室を使わせて頂いたり、打ち合わせをなるべく素早くして下さいました。
当日は授乳中だったのですが、こちらから言わなくてもプランナーさんやスタッフの方が時間を作ってくれて安心して授乳ができました!
小さい子供がいる方でも安心して式を挙げれるな〜と思いました。

浜松駅から近く、遠方から来られる方も負担が少ないと思います。
街から近いので、歩いて二次会会場まで行けるので良いと思います
駐車場も沢山あるので車でこられる方も安心して来れるとおもいます

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク 梅津
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク 梅津  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

おかな*様

先日は誠におめでとうございました。
とても素敵な結婚式でした。
また、この度口コミのご投稿を頂きましたこと、数ある結婚式場の中からウエディング セントラル パークをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お料理、教会に関するお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
私共にとってもも当式場のおすすめポイントなのでとても嬉しいです!

おふたりの結婚式はたくさんの皆様のご協力もあって、ご余興など盛りだくさんの内容で笑顔の溢れる結婚式になりましたね。
フラワーアーティストとご相談頂いた、新婦様こだわりの会場の装花はアンティーク調でとってもおしゃれで素敵でした!

お衣装もお気に入りの運命の一着を見つけていただけて良かったです。
新郎様のお衣装につきましてはいただいたご意見を衣装担当者に共有させて頂きます。
ご意見まことにありがとうございます!

ご結婚式当日はおふたりのお子様への愛が伝わってきて、これからの家族での生活が明るく素敵な生活になるのだろうなと実感いたしました。
おふたりの大切な記念日に携わらせていただき、感動をいただけたこと、スタッフ一同、心より幸せに感じております。

いつまでもおふたりが笑顔でお過ごしいただける事が、私共の幸せでございます。
またいつでも、ウエディング セントラル パークに遊びにいらしてくださいね!

本当におめでとうございました!!
末永くお幸せに…♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)