自然が多く開放感がある(投稿者るまぃちさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

るまぃち さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

自然が多く開放感がある
午後式ウェルカムドリンクが挙式前にできず

最終見積もりより結果かなり値下がったので、1日ビデオ回しとけばよかった…と少し後悔しています。。

教会の屋根が高く、開放感があり圧倒されます。実際に使われている教会だそうで、厳かな感じで良かったです。

エンゲージリングカバーセレモニーをやらせていただき、アビー初と言ってもらえたことが嬉しかった!

カラードレス時間をかけて悩んでしまったので早めから行動しておいて正解でした。二次会のために買ったタキシードが、式でも着られればよかったなぁ…。

細かく希望を聞いてもらい、ケーキのデザインやスイーツブュッフェの内容なども自分で決めることが出来てよかったです。メインのお料理は通常プランにプラス一品しただけですが、ゲストの皆さんがお腹いっぱいになったと言って満足していました。

細かくこだわりたいところが多かったのですが、1つ1つ丁寧に聞いてくださり、沢山の案を出してくれてより良いものにしていこうと思ってくれていることが伝わりました。

遊楽街で二次会の場合、交通機関を利用した方が良いかもしれません。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク 梅津
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク 梅津  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

るまぃち様

先日は誠におめでとうございました。
とっても素敵な結婚式でした。
数ある結婚式場の中からウエディング セントラル パークをお選びいただきましたこと、またこの度口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お見積り内容や式場の雰囲気・設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

そして、エンゲージリングカバーセレモニー、とってもよかったですね!
ゲストの皆様の歓声も印象に残っております。

また、おふたりの大好きな「ドラえもん」や「ジュビロ磐田」のウェルカムスペース。
ドラえもん、ドラミちゃん、ジュビロくん、ジュビィちゃんそれぞれのおふたり手作りのコスチューム、ウェルカムグッズすべてがかわいかったです。
ひとつひとつのアイテムがおふたりらしく、統一感がありましたね!
サプライズもたくさんで、おふたりや周りの皆様が愛でいっぱいなのが伝わってきました。
私共スタッフ一同もおふたりの大切な記念日に携わらせて頂き、感動を頂けたこと、心より幸せに感じております。

いつまでもおふたりが笑顔でお過ごしいただける事が、私共の幸せでございます。
またいつでも、ウエディング セントラル パークに遊びにいらしてくださいね!

本当におめでとうございました!!
末永くお幸せに…♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるまぃちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

料理 -  位 スタッフ 8 立地 9

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)