持ち込みができること、和やかな雰囲気。(投稿者☆なおき☆さん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

☆なおき☆ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

持ち込みができること、和やかな雰囲気。
お客様の待合室が狭く座れる人が限られた。

プラン内でできる限りのことをスタッフさんが一緒に考えてくださいました。見積もりを細かく出していただけたのが良かったです。

可愛らしい雰囲気がとても気に入りました。クリスマスシーズンだったため、式場もクリスマスっぽくデコレーションされていたことが良かったです。

スタッフさんからの提案もあり、盛りだくさんの演出ができました。お客様を楽しませることができました。

何度も試着ができたので、満足がいく衣装を選べました。新郎のタキシードが少なかったことが少し気になりました。

全て食べやすいお料理で、お客様に好評でした。大好きなムーミンのデザートを作っていただき、大満足でした。

分かりやすい指示と、和める言葉かけで安心できました。プログラムを始めるタイミングもバッチリでした。

駅から徒歩で行けるので便利です。周りに2次会ができるレストランもあるので助かりました。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディング セントラル パーク 梅津  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

☆なおき☆様

先日は誠におめでとうございました。
とても素敵な結婚式でした。
また、この度口コミのご投稿を頂きましたこと、数ある結婚式場の中からウエディング セントラル パークをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おふたりからのお言葉大変嬉しく思います。
おふたりの結婚式のテーマの「クリスマス」!!
ゲストのみなさまが楽しめるたくさんの演出、ムーミンのウエディングケーキ、デザート等々、おふたりの優しさが詰まった結婚式でしたね。
私共スタッフ一同もおふたりの大切な記念日に携わらせて頂き、感動を頂けたこと、心より幸せに感じております。

いつまでもおふたりが笑顔でお過ごしいただける事が、私共の幸せでございます。
またいつでも、ウエディング セントラル パークに遊びにいらしてくださいね!

本当におめでとうございました!!
末永くお幸せに…♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆なおき☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)