教会の厳かな雰囲気とスタッフの対応(投稿者LocoMocoさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

LocoMoco さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

教会の厳かな雰囲気とスタッフの対応
写真アルバムが高額だった

特別に高額な項目がなく、演出や装飾に希望のオプションを追加してもそれほど高くなりませんでした。
教会に荘厳な美しさがあったので、会場費としては高くないという感想です。

浜松駅からアクセスの良い立地ですが、周辺には落ち着きがあり、打ち合わせ時から当日まで、ゆったりとした気分で過ごすことができました。
設備にこれといった不備もなく、教会とガーデンと披露宴会場には一体感があります。
印象としては教会は格調高く、会場はアットホームな良さがあります。

専用の打ち合わせの時間を取って下さり、事前に確認できたので希望通りの演出が可能でした。
特に余興のバンド演奏は人数、楽器ともに大掛かりでしたが、スタッフの方との入念な打ち合わせのおかげで、20分強の演奏が滞りなく行えました。
もしかしたらあまり前例がなかったかも知れませんが、よく対応して頂き、素敵な思い出になり感謝しています。

大手のラビアン・ローゼ様と提携されているので、豊富な中からドレス・小物などを選ぶことができたと思います。
ウェデイングドレスはアビー・ラ・トゥール教会をイメージした物も何点かあり、素敵だったのでその中から選びました。
特にドレスのイメージが決まっておらず、迷っている場合は、その中で選んでみるのもお勧めです。

コース料理ですが、選択肢もあり、好みの料理を組み合わせてコースを作ることができました。
和洋折衷で幅広い客層に喜んでもらえる内容だったと思います。
ただ、料理を新郎新婦もその場で食べなければならなかったのが少し大変でした。

初めて訪問した時から、どの方も親切、丁寧に接してくださり、いつも落ち着いた和やかな雰囲気でした。
プランナー様には特に細やかな配慮をして頂き、メールなどで疑問点も都度解消できたので、安心して当日に挑むことができました。
式場全体で、こちらの希望が叶うように様々な面でご尽力頂いたと思います。

浜松駅から近くて交通の便は良いです。
街中ですが、周囲は交通量が少なめで騒音などが気にならないのも良かったです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク 中村
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク 中村  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

LocoMoco様

この度は誠におめでとうございました。
また、結婚式後の貴重なご意見を頂きまして

会場の立地や設備、スタッフの対応についてお褒めのお言葉まで頂き
重ねてお礼申し上げます。

ご披露宴の一番の目玉だったバンド演奏は
おふたりの為にたくさんの方が集まってくださり
想いのこもった歌詞とパフォーマンスで
会場の皆さまからも大好評でしたね♪

また、こだわって選んでくださった
アビーオリジナルのウエディングドレスは
荘厳なチャペルにピッタリで、
なによりお召しの新婦様をより輝かせてくれる一着でしたね!

お料理に関してはいただいているご意見をもとに
ご列席の皆さまだけでなく新郎新婦様にもお楽しみいただけるよう
対応方法について改善できるよう相談してまいります。

とても多くの方の祝福の想いが詰まった
LocoMoco様ご夫婦のご結婚式は
私自身も温かい気持ちになりました。
ありがとうございました。

貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またいつでもウエディングセントラルパークへ遊びに来てくださいね!!
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLocoMocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

料理 -  位 スタッフ 8 立地 9

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)