何もかもが素敵な式場♡(投稿者ぺこちゃん♪さん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

ぺこちゃん♪ さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年09月

何もかもが素敵な式場♡

挙式会場は天井もとても高く、すごく素敵な雰囲気でした。
ロビーや披露宴会場も上品な雰囲気でとても気に入りました!

ナイトウエディングもとっても良かったです

どうしても着たかったドレスを用意してくれたり、なかなか選べないときはたくさんの資料を用意してくれました。小物も可愛いものがたくさんあり、当日に付けるのが楽しみでした。

メニューの見た目や味も大変良く、料理を選ぶのが楽しかったです。

プランナーさんには大変お世話になりました。明るく楽しいプランナーさんで何でも話しやすかったです!おかげで打ち合わせもサクサクと進んでいきました。
ヘアメイクさんや撮影スタッフさんなと本当にみなさんに良くしてもらいました。

街中でもなく、静かなところにあり、外観も素敵な式場です。
駐車場もしっかりとあり良かったです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

ぺこちゃん♪ 様

この度はご結婚 誠におめでとうございました!
おふたりとご列席の全ての皆さまにとって大切なご結婚式の場所として
当式場をお選び頂けました事 心より感謝申し上げます

また『大切な日をこの式場で過ごせたことは本当に素敵な思い出になりました!!』というコメントまで頂き
スタッフ一同 感激しております

私どもとしては会場やスタッフをお褒め頂けた事はとても光栄なことですが
それ以上に ご結婚式がおふたりにとって素敵な一日であった事が何よりも嬉しいです♪

今後もおふたりにとっていつまでも素敵な想い出の場所であり続けられるよう
より良いサービスの向上に努めて参りますので
またぜひお気軽に遊びにいらしてください
当式場でおふたりにまたお逢いできる事を心より楽しみにお待ちしております

お忙しい中 貴重なご意見をご投稿いただきまして
誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺこちゃん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)