雰囲気ある大聖堂での挙式(投稿者xxxmaxxxさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

xxxmaxxx さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

雰囲気ある大聖堂での挙式

なんといっても大聖堂がとっても素敵です。写真では見たことがありましたが、その何倍も素敵でした。
ステンドグラス、高い天井、木の椅子、パイプオルガン、トランペット、高く木の扉、全てか素敵です。
聖歌隊の方の声もとても綺麗でうっとりしました。
披露宴会場もロビーも白でカラーコーディネートがしやすそうでした。

チャペルから出た階段

チャペルから出る所

金目鯛の包み焼き
お肉の野菜添え
ケーキ
とても美味しかったです。
シェフの方からお料理の説明もあり、ソースは和風、洋風からえらべるとの事、とても親切でシェフの方も笑顔で優しかったです。

皆さんが笑顔でとても優しかったです。

周りの道も広く、綺麗で駅も近いです。
お城みたいな建物で、見つけた瞬間とても気持ちが高まります。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) 支配人 鈴木達也
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
支配人 鈴木達也  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

xxxmaxxx様

過日は当会場のブライダルフェアにお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿をしてくださり重ねて御礼申し上げます。

口コミの中ではたくさんのお褒めの言葉と
たくさんのお写真を投稿してくださりありがとうございました。

xxxmaxxx様には当日のご案内でも教会やパーティ会場など
とても気にいっていただけたようで安心いたしました。

憧れだった教会式をより本格的に叶えていただくために
当会場では本物にこだわっており
ステンドグラスや祭壇やチャペルの椅子などのインテリアはもちろんのこと
その挙式の進行もイギリス王室もされているロイヤルウェディングスタイルを踏襲し
より感動的な結婚式当日をお約束いたします。

またその後のパーティにおいても
国内外で活躍してきたシェフを筆頭にキッチンスタッフ一同が
ご招待されたゲストの皆様にご満足いただけるお料理の提供を志しております。

この度はご投稿ありがとうございました。
xxxmaxxx様のご結婚式の日が来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxxxmaxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)