夢や憧れが叶う式場です!(投稿者のほほんママさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

のほほんママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

夢や憧れが叶う式場です!

ゲスト90人ほどで、最終的に410万円でした。総合的に考えて、高くはない内容だったと思います。

明るく開放的な会場でした。
チャペルから式場への移動もスムーズにできます。
ガーデンを利用したデザートブッフェも、ゲストに好評でした♪

ゲストと触れ合ってアットホームな式にしたいという思いがあり、サプライズをちょこちょこ組み込んだり、ガーデンでゲストとおしゃべりや撮影を楽しんだりできるようにしました♪

たくさんのドレスの中から担当者さんが選んでくれた衣装が、ものすごく自分たちに合っていて(色やデザイン)さすがプロ!!と思いました!

お料理は見た目も味も文句なし!
どれも美味しそうで、メニューを決めるのにかなり悩みました(笑)

担当プランナーさんへのサプライズを、挙式当日にお願いしたにも関わらず、周りのスタッフの方や司会の方が快く協力してくださり、大成功!その他、いろいろな演出にも丁寧にアドバイス頂いたり、協力して頂き、本当に感謝しています。
やりたかったことをやり尽くせた結婚式で、大満足!

全スタッフが一丸となって、私達の結婚式を支えてくださっていることを、ものすごーーく感じました!

チャペルは長いバージンロードにステンドグラス、パイプオルガンが印象的で、本当に素敵な雰囲気の中で挙式でき、最高でした。
ドレスも映えます♪

遠方からのゲストが多かったのですが、駅から近く、周辺にホテルもたくさんあるので、アクセスも良かったと思います。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

のほほんママ 様

この度はご結婚、誠にあめでとうございました。
おふたりやご列席の皆さまにとって大切なご結婚式の会場として、当式場をお選び頂けました事、心よりお礼申し上げます。

会場、お衣裳、お料理、生演奏などの演出についても、当式場がお客様の為にこだわっているカテゴリーへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っておりますが、
何よりも『やりたかったことをやり尽くせた結婚式で、大満足!』とおっしゃって頂けた事に感無量です!

知識として記憶した事は時間を経て薄れていきがちですが
感性で記憶した事は時間を経てより美しく鮮やかになっていくと言います。

お二人のご結婚式がこれからもずっと美しく鮮やかなものであるように
そして当会場もまた何度でもおふたりに帰って来て頂ける場所であり続けられるように、今以上にスタッフ一同でサービス向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのほほんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)