やっぱりステキな教会です(投稿者ふじりさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

ふじり さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年08月

やっぱりステキな教会です

いろんな式場を見ましたが、やはりここの教会がとてもステキでしたので、ここを選びました

冬の挙式だったのですが、ガーデンへ出るときにウェディングドレスの上に着るかわいいファー付きケープを用意して頂き、ときめいてしまいました

披露宴のDVDを作ったところ、余興でカラオケをして頂いた部分の編集が工夫されていて、いい感じに作って頂き、うれしかったです

ブーケもとてもキレイでしたし、会場のお花も私のイメージしていた以上にかわいくして頂き、隠れミッキーも作って頂きました

ウェディングケーキも要望通り作って頂き感動しました

衣装スタッフの方のアドバイスで、ステキなウェディングドレスを見つけられました。
見ただけのドレスと試着した時のドレスの印象が違うので、いろんなタイプのドレスを試着しました。
カラードレスも自分の好みの色と似合う色が違ったので、いろんな色のドレスを試着するといいと思います

パパイヤの料理は好評で選んでよかったと思います

準備中は大変忙しく、プランナーさんにも助けて頂いたりして無事に当日を迎えることができました。当日も、スタッフみなさんとても親切で、緊張している私たちにもやさしく対応して頂き、ほっとしたことを思い出します

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク 櫻井
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク 櫻井  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

ふじり様

こんにちは!
この度は投稿をいただきありがとうございます。

冬の時期の結婚式ならではのお衣裳や演出、
また、大好きなディズニーアイテムを取り入れてのコーディネート、とても素敵でした!!

お忙しい中、打合せにもいつも笑顔でお越しいただき、
とても楽しかったのを覚えています。

先日は、周年イベントでお会いでき、
打合せや当日を思い出してとても懐かしくなりました。

またお2人にお会いできるのをスタッフ一同、心からお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)