素晴らしい教会での式は一生の思い出に(投稿者かおてぃさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

かおてぃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

素晴らしい教会での式は一生の思い出に

教会は天井が高く、パイプオルガンとトランペットによる生演奏がとてもよく響きました。

新婦のお色直し退場では、新郎のお父さんと一緒に退場するという案をプランナーさんが考えてくださいました。当日までサプライズだったのでお父さんにはとても喜んでもらえました。

ウエディングドレスは教会オリジナルのドレスを着用しました。後ろに長いレースが教会の階段に広がりとても素敵でした。

料理は試食の際に実際に食べて美味しいと思ったメニューを選びました。
祖父母には、食べやすい大きさにカットして提供してもらえました。

妊娠中だったこともあり、プランナーさんやヘアメイクさんが常に気にかけてくれました。

浜松駅からも近く、遠方からのゲストにも負担がすくなくてよかったです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク 木俣
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク 木俣  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

かおてぃ 様

先日はご来館をいただきましてありがとうございました。
久しぶりにかおてぃさんにお会いでき、とても嬉しかったです!!

また、この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

ナイトウエディングを選んでくださったおふたり。

キャンドルの灯りの中をご入場されるシーンは
ロマンチックでとっても素敵でした!!

そして、
かおてぃさんが新郎様のお父様と腕を組んでご退場されるお姿は
とても印象に残っています。
娘が出来るお父様の嬉しそうな表情に会場全体が温かい雰囲気に包まれました。

私たちスタッフにとっても本当に素敵な時間でした。
大切な1日をご一緒させていただき、ありがとうございました。

お腹に赤ちゃんがいてのご準備は大変なこともあったかと思いますが、
いつも笑顔でいてくださったかおてぃさんの温かいお人柄に
心から感謝しています。

生まれてくるお子様と、またぜひ3人で
遊びにいらしてください♪
いつでもお待ちしております。

最高の思い出をありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)