プランナーと本気で話し合い理想の式にに(投稿者はせゆーさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

はせゆー さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年07月

プランナーと本気で話し合い理想の式にに

費用は自分で手作りできるものは自分で用意したりすることでだいぶ変わってくると思います。
費用は少し高めですが、相談にも乗ってくれますし色々とサービスもして頂けます。また値段以上に素晴らしい式を挙げられましたので、私達は満足しています。

チャペルは天井が高く、ステンドグラスから光が差し込み、バージンロードも長く、とにかく圧倒されます。
席数も多く、私達は100名程招待しましたが、皆さん座れました。さらに二階にも参列できます。パイプオルガンの生演奏、ソリストの方の歌声も素晴らしかったです。本格的な教会で式を挙げたい方にはこれ以上ないと思います。新郎新婦が立つ場所が高く、階段が少し多いので、ウェディングドレスもそれに合わせた専用のデザインのものがあり、とても綺麗で映えるようになっています。
披露宴会場は白を基調とした落ち着いた雰囲気の会場で、ロビーにはカウンターがあるので、ウェルカムドリンクも出すことができます。ガーデンもあるので入退場や演出も色々なバリエーションがあります。ピアノもあるので、私達は妻の生演奏をバックに最後の謝辞を行いました。スペースも十分で、100名ぐらいなら余裕を持って収容できます。

ウェディングケーキは自分達がデザインしたものをそっくりそのまま再現して作ってくれました。
ピアノを使った演出をしたいと要望したのですが、プランナーさんのアドバイスで、謝辞の時にバックで生演奏をしました。

ウェディングドレスはすぐに気に入るものに出会え、即決でした。
色打掛もとても素敵な色合いのものに出会えました。
カラードレスは何着も試着をして、迷いに迷いなかなか決められませんでしたが、そのうちに「これだ!」と思うものに出会え決めることができました。
自分が納得いくまで、何着も試着することができ、その中で1番のドレスに出会えて良かったです。

料理はどの料理も本当に美味しくて、ゲストの方からも、今までの結婚式で一番美味しかったと言ってもらえて、大満足してもらえました。

どのスタッフさんも親切で話しやすく、打ち解けやすいです。
私達は式場見学から式当日までずっと同じプランナーさんが担当して下さり、とてもやりやすかったです。
プランナーさんもとても明るく、いつも打ち合わせが楽しく、スムーズに進みました。
自分達でオープニングムービーを撮影した時、担当ではないスタッフさんも一緒になってアイデアを出してくれたり、カメラマンをしてくれたりしてとても助かりました。
当日の対応もゲスト皆が満足していました。
司会者さんとも事前に打ち合わせの機会がありました。当日もとても上手に進行して下さり、スタッフ皆さんのおかげで、本当に、満足できる式を挙げられました。

浜松駅から徒歩圏内で、周囲は綺麗な街並みで大通りにも面しており、立派な教会なので、迷うこともありません。
駐車場も十分あり、街中なので二次会会場選びにも困らないこともポイントです。

やりたいことは全て話してやり残したことが、ないようにすることが1番だと思います。
アビーのスタッフさんはどんな要望にも応えようと一生懸命努力してくれますので、遠慮せずに相談してみるのが大事だと思います。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク 木俣
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク 木俣  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

はせゆー 様

先日は、ご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき感謝しております。

ご結婚式を大切に考え、
そしてご招待される皆様を何より大切に考えられるおふたりに
当式場を選んでいただけましたことは
とても幸せなことで、
たくさんの嬉しいお言葉までいただき
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご結婚式から約7ヵ月が経ちますが、
今も鮮明に思い出されるほど、本当にとても素敵な1日でした。

本当にたくさんお話しましたね!!
いつも時間を忘れて、声も大きくなり、たくさん笑い
汗もかき・・・
全てが素敵な時間でした。

こうして、ご一緒できた素敵な思い出があることを
心より幸せに感じております。

アビーはこれからもずっと、おふたりのファンであり、
ご活躍を全力で応援しています!!

アビーファミリーとして、
いつでも遊びにいらしてくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

お会いできて
最高に幸せです!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはせゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)