心に残る式場で結婚式を挙げたい方へ!(投稿者不絵出羅亜ーさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

不絵出羅亜ー さん(1件) 男性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年07月

心に残る式場で結婚式を挙げたい方へ!

一つずつ丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。割引もありドリンクの種類も自分たち好みのプランを選ぶことが出来たためコストパフォーマンスについても満足しています。

ウエディングセントラルパークを初めて見たときに他の式場よりも一際目立つ教会に惹かれました。新しくて輝いてるというよりは、これぞ結婚式の教会!と感じさせる重厚感がありました。

実際に教会内を案内させていただくと大きく広いのはもちろんのこと、またパイプオルガンの生演奏やステンドグラスがとても魅了的でした。特に晴れの日は太陽の光が二人をより美しく映し出してくれるため私達はすぐに気に入りました。さらにこの教会で式を挙げれば参列者の方々もとても喜んでくれるだろうと確信しました。

二人の出会いがテニスのため、ブーケトスならぬテニスボールトスを行いました。どのタイミングでやるか、何球打つか、誰を対象にやるか、どのような恰好でやるか、何を渡すか…等一つずつ説明をしていただきとてもスムーズに行うことが出来ました。

どの小物もかわいいので選ぶのにかなり苦労しましたが、気に入ったものを身に着けることが出来ました。花の色や大きさもちょうどよかったです。

試食をして実際の披露宴で出せれる料理も食べれたので満足しました。式の後に友人に感想を聞いたら、「味もボリュームもよかったよ。デザートビュッフェもすごいよかった。」と大満足してくれたようです。

一番最初に館内を案内していただいた方も、プランナーさんもとても上品で説明もわかりやすく、私達はリラックスして式場を訪れることが出来ました。式のこと以外も相談していただいて本当に良い方に担当していただけました。

駐車場が広く、また浜松駅からタクシーで5分以内のためロケーションもよかったです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

不絵出羅亜ー 様

先日はご結婚式後あらためてご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

施設やお料理、立地からご予算まで、お二人にご満足いただけました事、
心より嬉しく感じております。

当日は、お二人ならではの演出やデザートブッフェは、お二人のお人柄が伝わるだけでなく
ご列席いただいた全ての皆さまにお楽しみ頂ける内容でとっても素敵でしたね!

忘れられない大切な一日のお手伝いをさせて頂けました事
大変光栄に思っております。

これからもお二人に何度でも懐かしんで帰って来て頂ける会場としてあり続ける為、日々精進してまいります。

ご多用の中、貴重なお時間を頂き、当会場へご意見を頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて不絵出羅亜ーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)