料理美味しい。チャペル一度は見るべし。(投稿者おしゃるさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

おしゃる さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

料理美味しい。チャペル一度は見るべし。

挙式会場は天井が高く、ステンドグラスがとっても素敵で開放感があり、白を基調とした幻想的な空間で、かなり気に入りました。
ゲストの待ち合い室は招待人数が多いと2部屋に分かれてしまうところが少し気になりますが、雰囲気がオシャレなのでまぁ納得の範囲内です。

外観。

チャペル内。ステキです。

チャペル内

式場を案内していただいてる最中、サプライズ演出や、今まで見てきた式の中で印象に残っている演出などをプランナーさんが沢山話してくださったので、自分達の時はこうしようかなぁとか、こうしたら楽しそうだとか、式に対するイメージがかなり膨らんで、気持ちが盛り上がりました!

二人合わせてフルコースになる量を試食させていただきました。
お肉が本当においしくて印象に残っています。デザートもかなりおいしくて、こだわっているのが伝わる料理ばかりでした。

• 前菜

前菜

デザート。

メイン。美味しかったぁ

浜松駅まで電車で行き、そこから徒歩で向かいました。歩いて15分チョットで着きました。歩くのは少し辛いですがタクシーでワンメーターで行けそうなので、立地はまぁまぁでした。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

おしゃる 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
過日は、数ある式場の中から当式場へご見学にお越しくださいまして

また、会場やお料理、立地、スタッフに対しての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

当式場の教会は、想いを込めて建てられ、新郎新婦様にとっても、ご列席の皆さまにとっても、忘れられない一日をお過ごし頂けるよう、
建物のディテールだけでなく、調度品や演奏等、細部までこだわって、皆さまをお迎えしております。

皆さまを想いながら、こだわったポイントへのお褒めの言葉に、恐縮ながらも感激しております。

そして、ご列席の方の当日の満足度を大きく左右する大切なものは、お料理とおもてなしと考えておりますので、
ご試食の内容や、担当スタッフの対応にご安心頂けた事も、非常に嬉しく感じております。

アクセスについては、どちらから、どういった方法でお越し頂く方が多いのか等
ご列席の方の当日をイメージしながら
何がお二人にとって一番ベストな方法なのかをご提案させて頂きますので
お悩みになっている点がございましたら、ぜひご相談させてください。

お二人や皆さまにご安心頂けるためであれば
何度でもご相談やご見学にお越し頂けますので
どんな事でもお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

ご多用の中お時間を頂き、貴重なご意見やお写真の投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしゃるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)