教会式が希望の方にはおすすめです(投稿者TandHさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

TandH さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

教会式が希望の方にはおすすめです

当初の予算よりも大分上回ってしまいました。やりたいことを実現させていただけるのはよいですが、もう少し中間報告や予算の絞り方なども細かくアドバイスがあるとありがたいなぁと思いました、

大聖堂は本当にすてきでした。現役の教会で、普段も使われているというのもよかったです。他の式場にはないので、一生の思い出になりました。

授乳中のゲストにと、控え室を準備してくださったので安心でした。

ブーケトスの代わりにパラシュートベアにしました。雨天の場合にはどうするかなど色々親身に相談にのって頂いたので感謝です。
再入場をガーデン側にして頂いたのも良かったです。

衣装は、その時その場にあるものから選ぶ形式なので、時期やタイミングがとても大きいです。全体の写真やカタログがあるといいのになと思います。

試食会の際に色々と相談できたのでよかったです。アレルギーなども細かく聞いて調整してくださったので、ゲストの方にも好評でした。
特にデザートビュッフェやウエディングケーキでは、パティシエの方に色々と希望にそって作って頂けて大変満足でした!
ウエディングケーキ用の人形は、持ち帰り不可だったのが大変残念でした。他の式場では、その後も飾れるように持ち帰り可能ですし、パティシエさんのかなりの力作だったので、すぐに処分されてしまうのは悲しいなと思いました。

スタッフの方は皆さん気さくで明るく話しやすかったです。
準備は、毎回ギリギリになって急にバタバタしたので、もう少し早め早めに、やるべきことを伝えてもらえるとよかったなと思います。
ヘアメイクの先生は特にプロ意識が高くてとてもよかったです。

駅から徒歩圏内だったのでとても便利でした。県外からくる列席者の方にも分かりやすかったみたいです。
周辺も落ち着いた雰囲気で、おしゃれなカフェやレストランもいくつかあるので、待ち時間もお店を探すのに苦労せず過ごせるかなと思います。
ビジネスホテルなども複数あるので、宿泊も困りませんでした。

スタッフの方々がいつも明るく笑顔でいたのが癒されました。ありがとうございました。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディング セントラル パーク 梅津
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディング セントラル パーク 梅津  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

TandH 様

先日は誠におめでとうございました。
また、この度口コミのご投稿を頂きましたこと、数ある結婚式場の中からウエディング セントラル パークをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「桜」をテーマにされたおふたり。ケーキ、ガーランド、メッセージカード、時期にぴったりで素敵でした。
パラシュートベアとても盛り上がり、おふたりの笑顔も最高でした。
また、どんな時でもゲストの皆様の事を一番にお考えになられるおふたりでしたので、きっと皆様も楽しんでいただけていると思います。

私共スタッフ一同もおふたりの大切な記念日に携わらせて頂き、感動を頂けたこと、心より幸せに感じております。
またいつでも、ウエディング セントラル パークに遊びにいらしてくださいね!

本当におめでとうございました!!
末永くお幸せに…♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTandHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)