憧れの大聖堂!挙式重視ならココ!(投稿者eccaさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

ecca さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

憧れの大聖堂!挙式重視ならココ!

正直高いと思って見積もりをお願いしてみたら、他のゲストハウスと同じか、むしろ安いくらいでした。金額が高くなる可能性がある部分も、どの部分をどうするとどれくらいUPになるのかや、どうすれば抑えられるのかなど、詳しく教えて頂けて良かったです。

なんと言ってもチャペルが素敵です。外観を見て、前を通るたび気になっていたので、中に入れた感動と、何よりも期待を裏切らない内観が素敵で、生演奏も入ると聞いて、当日はきっと今見ている以上に素敵なんだろうな〜と想像が膨らみ、うっとりするほどでした。

教会には生花が入っていました。

ステンドグラスから差し込む光が素敵でした

会場は一つしかない為、全てが貸切になり、好きなことが何でも出来そうでよかったです。5月だったからガーデンのバラがとっても素敵で、ガーデンを使った演出の時間を取りたいと思いました。

衣裳はラビアンローゼという所で、ドレスショップが想いを込めて建てた教会というエピソードを話してくれて、期待値が上がった。会場を決定する前でも、試着や見学に行けるらしい。

試食内容は思った以上のボリュームで、二人それぞれに異なったメニューが出てきて、いろんな味を楽しめたのも良かった。色々美味しくて、お魚もパリふわで良かったし、お肉はとてもやわらかくて、オードブルもデザートもあさっりした中にもインパクトがあった。シェフやパティシエの方がテーブルまでお話に来てくれて、どんな人が作ってくれているのかを見れたのも良かったし、希望があればオリジナルメニューも作ってくれるそうで、料理にはこだわりたかったので安心してお任せできそうでした。

案内を担当してくれた方の感じがとても良く、私たちに合った提案を色々してくれたし、色々希望も聞いてくれて、相談して視野が広がった気がします。シェフやその他のスタッフの人たち皆の雰囲気が良かったです。

浜松駅から近いのはもちろん。周辺も学校や公園なので穏やかでゴミゴミしていなくて、車の人には駐車場もあるし、2次会にオススメのお店なども近くで紹介してくれて、当日私たちも列席の皆もスムーズに過ごせそうなイメージが出来ました。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

ecca 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、当式場へ足をお運びいただき

結婚式の会場を決めていただく為に大切な事は3点ございます。
1つ目は、会場の雰囲気を気に入っている事
2つ目は、希望の時期に予約が可能な事
3つ目は、ご予算がお二人のご希望に見合っている事
上記の3つが揃った会場に出逢う事は奇跡であり、
会場とお二人とのご縁。運命といっても過言では無いと思っております。

会場の雰囲気・立地、提供できるお料理やおもてなしへのお褒めの言葉、
恐縮ですが大変感激しております。

ご予算の面でも、お二人にご満足いただけた様で良かったです。

会場を決めるという事に当たりまして、
初めての事で色々とお悩みになる事もおありかと思います。
他会場様と比較いただく中で、新たな疑問やお悩みが出て参りましたら
ぜひお気軽にご相談くださいませ。

ecca様とお相手様にまたお逢いできます事を
スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeccaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

料理 -  位 スタッフ 8 立地 9

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)