• - 詳細

スタッフが親切だったこと。(投稿者かなまこさん)ホテル黒部口コミ

かなまこ さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年06月

スタッフが親切だったこと。
言葉使いが出来ない若い子が残念でした。

追加料金もかかりましたが、一生に一度のことなので満足です。写真やアルバムなど、結局いろいろ欲しくなり割高になりましたが、1年後の結婚記念日にディナーに招待してくれたり親切だと思います。

北見の老舗のホテルです。高級感あり、スタッフも親切です。クラシカルな雰囲気で、華やかさもありました。新しさはありませんが、高級感あり満足です。式をあげた時期もよく、気持ちの良い結婚式を挙げられました。結婚式を挙げる季節も重要なポイントかもしれません。設備は詳しく見てませんが、可もなく不可もなくかと思います。音響トラブル等はなかったです。

わたしのワガママを聞いてくれ、色々提案や実際に見せてくれました。なかなか準備が進まない中での結婚式でしたが、できる中で可能な提案をしてくれました。オリジナリティを出したかったんですが、まぁまぁ満足な演出でした。

新作を着せてくれました。身長ありなかなか合うサイズがありませんでしたが、キレイに見せてくれました。お着物も白無垢も、ウェディングドレスもカラードレスも大満足です。自分で似合うと思っても、実は他の色が似合ったりはっきり教えてくれました。一番キレイになれるドレスや着物を用意してくれ、似合う髪型にしてくれ、有りがたかったです。試着は何枚もさせてくれました。いろんな形や色のドレスを着れて嬉しかったです。思い出になりました。

華やかで盛り付けも美しかったですが、緊張しすぎて味を覚えてませんが、友人や家族、出席者からは好評でした。お肉が美味しかったようです。

若いスタッフがタメ口だったことにびっくりしましたが、それ以外は特にきになりませんでした。提携先の美容師さんや美容部員さん、衣装の方々は工夫してくれ、キレイに見えるドレスや髪型、化粧をしてくれました。むくみをとるマッサージもしてくれ、感謝でいっぱいです。キレイに見せれました

街中にありますが、チャペルもあり静かな環境です。北見駅からも近く、交通の便もあります。シャトルバスも出ており、遠方からも来やすかったです。近くに違うホテルがあり、間違えてしまった友人がいました。もう少し分かるようだと、遠方からくる人も迷わず来やすいかと思います。

一生に一度の結婚式を最高の形でおこなうことができました。何度も挫けそうになったり、さじ投げかけたり、逃げ出したくなりましたが、無事にスタッフさんに助けてもらい、結婚式を挙げられました。ありがとうございます。何度も、もう一回結婚式をしたいな〜と思ったことか。頼りのあるスタッフさん方で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す