• - 詳細

サービス良しの昔ながらホテル(投稿者mayu1115さん)ホテル黒部口コミ

mayu1115 さん(7件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年09月

サービス良しの昔ながらホテル

外観は昔ながらのホテルという雰囲気てしたが、内装は割りと綺麗で年数を感じさせない工夫がされていたと思います。化粧室も綺麗で良かったです。

会場全体のバルーン演出が印象的でした。バルーンを使った景品当てゲームは初めてだったので楽しかったです。

多すぎず少なすぎずで、丁度良かったです。

配膳のタイミングや、飲み物のオーダーなど手際よくサービスされていたと思います。私の隣に小1の甥っ子が座っていたのですが、エプロンが汚れた時に替えを持ってきてくれたり、有り難かったです。

遠方から車で向かったので、公共機関等でのアクセス利便性はわかりません。周りにはコンビニなどはあったので、急遽の買い物には困りませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す