チャペルが素敵な会場!(投稿者ピューコさん)アンジェリックタウン口コミ

ピューコ さん(4件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年10月

チャペルが素敵な会場!

ロビーの待合室はどこにあるか分からなかったのですが、挙式前に控室で待ちました。ある程度ゆったりしていました。

特にないです。
強いて言うならチャペルの奥で水が流れているのが、とてもきれいでした。

挙式とその後外のお庭でセレモニーをしただけなので、配膳スタッフの対応は分かりませんが、問題なかったと思います。フラワーシャワーが始まる前にスタッフが大声を出して、呼びかけていた姿が印象に残っています。

まわりは住宅街なので、良くも悪くもないです。会場までは車で行きましたが、電車やバス等使うときは、少し不便かもしれません。

友人の結婚式に参列して、とても楽しみにして行ったのですが、挙式の初めに写真撮影ができないと聞いたときは、残念でなりませんでした。友人もしらなかったようで、驚きの声が上がっていました。仕方がないのかもしれませんが。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピューコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す