アットホームな式を挙げたい方にオススメ(投稿者みつーさん)アンジェリックタウン口コミ

みつー さん(1件) 男性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年07月

アットホームな式を挙げたい方にオススメ

めちゃくちゃ安くなったりとはなかったのですが、持ち込みや提案した演出とかに割り増し金を取らずにサービスしてもらったのでかなり楽しく思い出深い式があげられました。しかも、こっちの提案をはなすと逆に楽しそうにアドバイスしてくれるので打ち合わせの時間も楽しかったです。そう考えると結果的にかなり安いと思います。

アットホームな感じで探していたので、ピッタリでした。特に挙式の長いバージンロードと披露宴会場の高い天井カーテンが決め手になりました。

長いバージンロードです。

高い天井カーテンです。

いろいろとワガママ言いたい放題だったのですが、全面的に協力してくれてとても満足のいく結婚式になりました。

バルーンをみんなで飛ばしました。

スタッフの方も親切に楽しくさせて貰ってよかったです。
衣装は男目線なので正直わかりません。

オシャレな休憩所です。

料理も見た目も良くすごく美味しくてよかったです。
今でも周りの人から「私の結婚式の時の料理はおいしかった」と言われています。

デザートの写真です。

式場の皆さんには大変お世話になりました。とても話やすく、親身になってくれたり、時間も気にせず一緒に悩んでくれたりととても感謝してます。

交通機関は結構充実してて便利が良かったと思います。式場の周りは普通の民家なんですが、高いフェンスで式場自体がおおわれていたので全然気になりませんでした。

みんな楽しい人ばかりなので未だに記念日に会いにいきます。毎年楽しみです。

アンジェリックタウン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す