花火の演出が素敵です。(投稿者なもせいさん)アンジェリックタウン口コミ

なもせい さん(18件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

花火の演出が素敵です。

お見積り頂きましたが、予算をオーバーしていました。
カジュアルな施設であることを考えると割高に感じました。

チャペルはとても素敵でした。
披露宴会場は円形でサーカスにようなイメージでした。
また、披露宴会場の臭いに頭が痛くなりました。
改装中か何かで塗料を乾かしているところなのかと思って聞いてみると、施設の天井のビニールの臭いとのことでした。
慣れますと言われましたが、締め切ると耐えられませんでした。
その臭いで彼が体調を崩してしまったのでかわいそうでした。

披露宴での花火を特典で付けて頂けるとのことで、とても素敵だと思います。

衣装屋さんが母体の結婚式場だけあって素敵な衣装がたくさんありました。
かなりの数のドレスの中から選べると思います。

全体的にとてもおいしかったのですが、お料理を楽しむよりも会場の臭いが気になってしまいました。
スープがインスタントスープの味の様に感じましたが、他はおいしかったです。

丁寧で親切なプランナーさんでした。

車だとすぐに行けるのですが、遠方から来るゲストには不便だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す