デザートに拘りたい方にオススメ(投稿者荒木さん)アンジェリックタウン口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

デザートに拘りたい方にオススメ

挙式会場はドーム状の天井と長さ18メートルのバージンロードが特徴的です。披露宴会場は白を基調とした上品な空間になっています。

広いガーデンでのケーキカットやデザートブュッフェの演出があり、子供から大人まで色とりどりの甘いスイーツに感動し大満足です。

食材一つ一つに拘りぬいた本格フレンチに大満足です。とくに肉料理は焼き加減が絶妙で美味しかったです。

式場のスタッフさんは気さくな人ばかりで気兼ねなく声をかけることができました。優しい人ばかりで良かったです。

松山駅から車で10分ほどの距離にあり電車でアクセスすることができます。県外から自家用車で御参列する方も松山ICがあるのでアクセスしやすい環境にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す